«Окаянные дни» - 7 все серии.

For all your yak and yakking needs, now for general chatting.
Post Reply
ehpjjv
Posts: 2054
Joined: Mon May 18, 2020 9:30 pm

«Окаянные дни» - 7 все серии.

Post by ehpjjv » Mon Jun 08, 2020 7:34 am

«Окаянные дни сериал 2020» — 1 все серии. все серии. «Окаянные дни сериал 2020» — 9 все серии.

Image

«Окаянные дни» - 8 все серии.
«Окаянные дни» - 8 все серии.
«Окаянные дни» - 8 все серии.


«Окаянные дни. Слепаков» 1 серия
«Окаянные дни. Слепаков» 2 серия
«Окаянные дни. Слепаков» 3 серия
«Окаянные дни. Слепаков» 4 серия
«Окаянные дни. Слепаков» 5 серия
«Окаянные дни. Слепаков» 6 серия
«Окаянные дни. Слепаков» 7 серия
«Окаянные дни. Слепаков» 8 серия
«Окаянные дни. Слепаков» 9 серия
«Окаянные дни. Слепаков» 10 серия
«Окаянные дни. Слепаков» 11 серия

Окаянные дни 1, 2, 3, 4 серия (сериал 2020)
«Окаянные дни» - 5 все серии.
«Окаянные дни сериал 2020» — 5 все серии.

«Окаянные дни. Слепаков» смотреть все серии сериала. . Уникальные истории о том, что происходило с жителями нашей страны во время карантина. Ученый-энтомолог Виктор отправился на сеанс тайского массажа, а оказался в вынужденной самоизоляции вдали от дома. Оппозиционер Саша вступает в онлайн-конфликт с братом-чиновником из столичной мэрии. После звонка от незнакомки жена начинает подозревать, что ее муж живет на две семьи. Инспектор ДПС Коготков придумывает хитроумный план по дистанционному выманиванию взятки у автолюбителя. А проживающая за рубежом дочь решает Четыре эпизода - Андрей Болтенко, две серии на счету актрисы Ирины Вилковой ("Полицейский с Рублевки", "Остров") и по одной истории сделали Петр Буслов ("Домашний арест"), Максим Пежемский ("Наша Russia"), Роман Волобуев ("Последний министр") и Владимир Епифанцев, который более известен как актер. Премьера сериала «Окаянные дни» состоится на видеоплатформе Premier 11 июня 2020 года. Как сообщает пресс-служба видеосервиса, это десять историй, снятых в формате скринлайф и рассказывающих о том, что происходило с жителями нашей страны во время карантина. «Окаянные дни» - 5 все серии. Окаянные дни (сериал 2020) смотреть онлайн в хорошем качестве.

"Окаянные дни" все серии сериал 2020. . Сценарий для девяти из десяти эпизодов написали Семен Слепаков и соавтор «Домашнего ареста» Максим Туханин. Четыре эпизода снял Андрей Болтенко, две серии на счету актрисы Ирины Вилковой («Полицейский с Рублевки», «Остров») и по одной истории сделали Петр Буслов («Домашний арест»), Максим Пежемский («Наша Russia»), Роман Волобуев («Последний министр») и актер Владимир Епифанцев («Жуки»). Семён Слепаков, Александр Дулерайн, Таймураз Бадзиев, Артур Джанибекян, Андрей Болтенко «Окаянные дни» Семена Слепакова о жизни в самоизоляции покажут на видеоплатформе Premier

«Окаянные дни сериал 2020» — 8 все серии. . «Окаянные дни» - это несколько историй, где смешались рассказы об измене, деньгах, отдыхе и чиновниках. В одном эпизоде ученый-энтомолог вместо долгожданного отпуска получает две недели карантина вдали от дома, в другом жена пытается выяснить, изменяет ли ей супруг. Одна серия расскажет о жадном сотруднике ДПС, который получает взятки удаленно. Учёный Виктор до эпидемии получил от товарищей по работе подарочный сертификат на посещение массажа. В итоге, сеанс пришлось обменять на несколько недель карантина вдали от дома. 10 историй, снятых в формате скринлайф, рассказывающих о том, что происходило с жителями нашей страны во время карантина.

«Окаянные дни» - 10 все серии. . 11 июня премьеру нового сериала Семена Слепакова «Окаянные дни» — 10 уникальных историй в формате скринлайф, рассказывающих, что происходило с россиянами во время карантина. В новом формате сторителлинга все, что видит зритель, происходит на экране компьютера, планшета или смартфона. За сценарий отвечали Семен Слепаков и соавтор «Домашнего ареста» Максим Туханин, а в качестве режиссеров выступили ведущий российский телережиссер и продюсер Андрей Болтенко, актриса Ирина Вилкова, а также Петр Буслов, Максим Пежемский, Роман Волобуев и Владимир Епифанцев. Актерский состав тоже впечатляющий: в проекте задействованы Федор Бондарчук, Анна Михалкова, Павел Деревянко и другие звезды. Российский фильм "Аванпост" откроет японский прокат после эпидемии Сценарий шоу вместе писали Семен Слепаков и соавтор "Домашнего ареста" Максим Туханин.

«Окаянные дни сериал 2020» — 4 все серии. . Дочь (Мария Машкова), проживающая в США, решает эвакуировать из Москвы свою мать (Елена Валюшкина). Но границы закрыты и прямые рейсы отменены, поэтому бежать из страны будет непросто. В сериале снялись Федор Бондарчук, Анна Михалкова, Павел Деревянко, Татьяна Догилева, Юлия Топольницкая и другие актеры. Режиссерами выступили Андрей Болтенко, Ирина Вилкова и Владимир Епифанцев. Сценарий для девяти из десяти эпизодов написали Семен Слепаков и соавтор «Домашнего ареста» Максим Туханин. Четыре эпизода снял Андрей Болтенко, две серии на счету актрисы Ирины Вилковой («Полицейский с Рублевки», «Остров») и по одной истории сделали Петр Буслов («Домашний арест»), Максим Пежемский («Наша Russia»), Роман Волобуев («Последний министр») и актер Владимир Епифанцев («Жуки»).

Окаянные дни 1 серия смотреть онлайн. . Оппозиционер Саша из-за репоста записи о некачественной медицине в России ссорится со своим братом чиновником, который немедленно требует убрать этот пост. Но из-за самоизоляции они выясняют отношения не с глазу на глаз, а удаленно по видеосвязи, что, конечно же, только усложняет их спор. Уникальные истории о том, что происходило с жителями нашей страны во время карантина. Ученый-энтомолог Виктор отправился на сеанс тайского массажа, а оказался в вынужденной самоизоляции вдали от дома. Оппозиционер Саша вступает в онлайн-конфликт с братом-чиновником из столичной мэрии. После звонка от незнакомки жена начинает подозревать, что ее муж живет на две семьи. Инспектор ДПС Коготков придумывает хитроумный план по дистанционному выманиванию взятки у автолюбителя. А проживающая за рубежом дочь решает

"Окаянные дни" все серии сериал 2020. . Российский сериал о десяти личностях, которые заперты на самоизоляции в период карантина из-за инфекции наших дней. Никто не подозревал, что необходимо будет находиться в условиях, которые никому не нравятся. На видеоплатформе PREMIER 11 июня состоится премьера сериала «Окаянные дни», сценарий которого написал автор популярного многосерийного фильма «Домашний арест» Семён Слепаков. Новый проект снят в формате screenlife и рассказывает о жизни людей во время изоляции, сообщает «КиноПоиск».

Post Reply